Рефераты

КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Декабрь 25, 2018

Желтки отделить от белков. Н Философская психиатрия Авитальная активность. Используют для приготовления супа с макаронами, бульона с овощами и для припускания. Японские блюда из рыбы и морепродуктов с рисом Рисовый суп с лососем и креветками 1,2 л воды, г филе лосося, г креветок, г риса, 1 головка репчатого лука, 20 г сливочного масла, зелень петрушки,. Общие сведения о соусах 7. Хранят при температуре 4 8 С не более 48 ч.

Добавил: Kazishura
Размер: 51.53 Mb
Скачали: 56839
Формат: ZIP архив

Молодые стручки фасоли и зеленого горошка сортируют, надламывают концы стручка, удаляют жилки, соединяющие половинки стручков.

Мелкие кочаны капусты разрезают вдоль пополам, затем режут по радиусу на несколько частей. Капусту вначале разрезают на полоски шириной 2 2,5 см, затем поперек на квадратики. Очищают овощи в овощеочистительных машинах или вручную с целью удаления частей с пониженной пищевой ценностью Нарезка овощей способствует более равномерной их тепловой обработке, придает блюдам красивый внешний вид, улучшает вкус.

Кулиннария приготовления пищи кулинария изучает рациональные способы механической и тепловой обработки продуктов в целях приготовления блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства.

Книга Кулинария Анфимова Н.А. — Читать онлайн — Online библиотека

Баклажаны фаршированные мясом 1. Затем придают этой ленте форму банта и перевязывают ниткой. Рыбу используют для приготовления котлетной массы, жареных и отварных блюд.

  ДОМ НОЧИ 12 ИСКУПЛЕННАЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они должны быть непереросшими, пластинки с нижней стороны шляпки бледно-розового цвета. Её хранят при температуре 8 С 12 суток, при С 3 суток.

Кочан разрезают на две или четыре части и вырезают кочерыжку. Используют ломтики для приготовления салатов и винегретов. Капусту вначале шинкуют соломкой, а затем рубят вручную или на куттерах. При выгрузке картофеля из аппарата кожица отстает куинария счет разности давления, и во время промывания она легко удаляется. Для этого открывают дверцу кулинаррия, картофель поступает в подставленную тару.

Грибы перебрать, очистить, промыть. В Введение в психиатрическую клинику. В Электросудорожная терапия в психиатрии, наркологии и неврологии.

Смотри также

Обработка субпродуктов птицы и дичи 4. Зеленая спаржа имеет слегка горьковатый вкус, поэтому её используют для приготовления гарниров. Как понятно из названия борщ с клёцками тем и оригинален, что объединяет в себе и борщ и чесночные пампушки вместе.

Смесь тщательно размешивают, Подробнее. Из сырого картофеля с помощью специальных выемок вырезают шарики различного размера или применяют прием обтачивания.

Кулинария. Н.А.Анфимова, Т.А.Захарова, Л.Л.Татарская — Google Drive

Важную роль в питании человека играют овощи. В Основных направлениях экономического и социального развития СССР на — годы и на период до года, принятых XXVII съездом КПСС, предусмотрено опережающими темпами развивать общественное питание, совершенствовать организацию работы, укреплять материально-техническую базу этой отрасли.

  ARIEL MORER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мясные блюда и закуски Лук разрезают вдоль по оси на две половинки или на четыре части, кладут разрезом вниз и шинкуют толщиной 1 2 мм.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Голунова Л. Баклажаны сортируют, отрезают плодоножку, промывают, старые баклажаны ошпаривают и очищают кожицу.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Изложены основы технологии и даны практические рекомендации по выработке из различного пищевого сырья спирта для приготовления водки.

Блюда и закуски из яиц В процессе обработки рекомендуют снимать кожу.

Блюда из полуфабрикатов Глава Припущенные мясные блюда Изменение пищевых веществ в процессе тепловой обработки Глава 6. Используют для варки, припускания, для жарки после предварительной варки.